Мечтаю проснуться в парижском отеле

Мечтаю проснуться в парижском отеле
После ночных забав.
Луч солнца сквозь шторы, совсем еле-еле
Сказать пытается, что он прав.

И я «раздолбанный» и «разбитый»,
Нежно тебя обняв,
Ласкаю твой стан ничем не прикрытый
Желанье свое уняв.

Ты еще там в стране сновидений
Ты улыбаешься снам.
Ты, видимо, видишь ночные виденья.
Ты вся еще где-то там.

Я нежно ладонью коснусь твоей кожи.
Вспомню о времени-«палаче».
Ну, разве может быть что то дороже,
Чем сладкий твой сон на моем плече...?!

Луч солнца сквозь шторы, совсем еле-еле
Сказать пытается, что он прав.
Мечтаю проснуться в парижском отеле
После ночных забав…


Рецензии