Дай мне просить о помощи молча...

Дай мне просить о помощи
Молча, пряча слёзы в дожде…
Время стремиться к полночи,
Прошу, дай мне остаться в себе…
Не кружись, заслони крыльями
Мою озябшую грудь…
Я знаю, они будут сильными
Чтоб указать мне на путь….
Дай мне напиться воды из твоих рук…
Не говори про рваные раны…
Не говори про необходимость разлук…
Не говори про иллюзорность нирваны…
Укрой меня в себе и пои водой
До тех пор пока не окрепнут мои силы…
Укрой меня, не оставляй с самим собой,
А потом наблюдай как я достигну вершины…


Рецензии