Кто отвечает за страну где ты хозяин покажись

Кто отвечает за страну где ты хозяин покажись
Зачем ведёшь её ко дну и обернулась адом жизнь
Тебе не жаль чужих детей зачем их нужно растлевать
Чтоб множить банду сволочей и так достала эта масть

Одни подонки у руля умеют только лишь отнять
А в телевизоре свинья всё продолжает зазывать
О том что правильно идём и правят вовсе не скоты
Мы подбираем что найдём-страну безхозную нашли

Ну разделили как смогли вас просто в список не внесли
Но мы другим вас проведём вон за околицей кресты
Детей готовьте для страны запчасти мясо-воевать
А вам пора вы не нужны не можешь больше ты таскать

Но если можешь то вперёд хватай седло страна зовёт
Нам нужно в светлое идти нужны в дороге не ослы
Иди вам в церкви объяснят что должен Кесарю отдать
А остальное скинешь им раз деньги зло отдай другим

Теперь избавленный от пут с душою к Богу там вас ждут
Считаешь лучше на Земле тогда гордись что мы в седле
Не забывай что есть должок мы жить позволили не Бог
Но скрыта истина одна им власть вручает сатана

А миллиарды верных слуг тьмой бесконечною живут
И только где то дикари свободны от её петли
Ты не такой конечно нет попутал просто тьму и Свет
Слепому трудно разобрать надёжней в стаде проживать

Вы не поймёте кем вы живёте и кем вы обрекаете жить своих детей-проверьте себя у вас есть желание которое не является аналогией?Нет!Кто вы сами жалкое подобие того что было.
Всю грязь предыдущих аналогий вы принимаете в себя!Вы считаете себя людьми Но что по факту слово человек?Это просто название одной из разновидностей живого существа(порода)и иногда такая порода попадается но что я вам буду говорить вы самим из таких!Каждый из вас хает тех кто на верху но мечтает стать таким же.Вы настолько всосали окружающую парашу что сами ей стали-вот оно ваше счастье!Но дети за что должны страдать?Вы не понимаете на что обрекают будущие поколения ваши руководители?Вы лжёте!Всё вы понимаете но стереотип мышления который вам внедрили-это рабство на уровне сознания и вы рабы и детей своих сами определяете в рабы мало того вы радуетесь когда ваши дети служат подонкам а награды из их рук для вас просто счастье.Очнитесь!Кому вы служите?Подонкам и извращенцам!Вы продаёте им своих детей-кто вы?
 


Рецензии