Далеко мы друг от друга...

Далеко мы друг от друга
Мысли связывают нас
Мы живем надеждой встречи
И у видеть цвет прекрасных глаз
По ночам мы смотрим в небо
Ну и что, что в разных городах
Видим звезды и рассветы,
Лунный свет, мерцание в облаках.
Вдруг звезда с небес упала
Раскололась ли она?
Только часть в руке мерцала
Знаю! Ждешь и любишь ты меня. 


Рецензии