Подр. В. С

Блеск монист и гитары звон
Скрипка, бубен и песни томные
Что со мной, это явь или сон
Занесли ж меня кони проворные

Ни на долю не устаю
И по струнам гоню песню вздорную
Эх, за что же я вас так люблю
Скатерть белая и очи чёрные!

2002г.

***

Фото из и-нета (спасибо автору!)


Рецензии