Дети с осенью прощались

Дети с осенью прощались
Раньше я прощался с ними.
В сером небе растворяясь
Оставляю здесь унынье
Озера поросшего тиной
и листвою,
Пня давно засохшего.
Позабыта мною
Старая, тоскливая
Речка с водопоем,
Помнящая только
Головы коровьи.
Детство юностью сменилось
Нет давно пижам и пряток
В снах беспечность растворилась
Стал я выше на порядок
И теперь лишь дикий ветер
Помнит наши игры в поле.
Сад пустой и в доме тихо
И в шкафу жилище моли.


Рецензии