Жизнь
Нам мало в этой жизни постоянно,
И что-то время шепчет нам,
И за нас решает постоянно.
Казалось в жизни все так просто,
Но это ведь поверьте все не так,
И в жизни ведь бывает больно,
И в голове порой бардак.
Порой нам кажется, что жизнь прекрасна,
Что на душе всегда покой,
Но это ведь бывает все напрасно,
Когда приходит в жизни зной.
Каков ответ, что не хватает в этой жизни нам?
Ведь каждый задается этим,
Поверьте люди, в нашей жизни нам
Ведь нам хватать здесь, никогда не будит.
Ну, вы живите, не смотря на годы,
Ведь жизнь так наша коротка,
Прошу прощайте все обиды,
Ведь не вернуть назад все, никогда.
Свидетельство о публикации №108121700497