Ты лишь со мной
По сути я никто тебе, как призрак...
И этих чувств пронзает остриё.
Но я моей мечты целую ризы:
Ты ночью прикасаешься ко мне.
Моих лишь губ ты сладость выпиваешь!
В желанья обжигающем огне
Ты лишь со мной пылаешь и сгораешь.
Ты каждый день живёшь в моих стихах,
В моей душе и словно... в моём доме!
А я же трепещу в твоих руках
И замираю в сладостной истоме!
Свидетельство о публикации №108121700493
Вологодский 22.12.2008 02:46 Заявить о нарушении
Не только во сне, но и в грёзах переживается то, что нам необходимо... Спасибо за прекрасный отзыв.
Татьяна Крыжановская 22.12.2008 19:33 Заявить о нарушении