разговор в таверне
где от скрипок тесно
на сколоченной скамейке
приглядела место
я в таверне задержалась
и в разгар беседы
тайны все - не удержала -
своему соседу:
и о том, как на причале
встретила матроса,
как потом отец трепал
дочь свою за косы...
повенчались, как хотела,
а потом все ночи
Анэмарэ проревела
голубые очи
сладкая моя неволя -
ждать, когда вернётся...
ты прости меня, прохожий,
на него похожий!
Свидетельство о публикации №108121704620