Что имеим не храним!

Мы имеим богатства и горы,
Мы имеим друзей и подруг,
Но когда приходит к нам горе,
Мы меняем его на досуг.

Не храним,не жалеем,не плачим.
И холатно относимся к ним,
А это многое значит,
Прейдет время друг друга простим.

Что имеите вы на всём свете,
Жалейте,храните в себе,
Если искренность будет в ответе,
То и искренность будет в тебе.


Рецензии