Что-то перегорело внутри...
Безнадежно теряются строки,
И дрожит карандаш одинокий
В бесполезной усмешке зари.
Романтичное, тонкое Я,
Неужели и ты – без возврата?
Ты себя изливало когда-то,
А сегодня – иссякла струя.
Что ты, ночь, у двери прилегла?
Сквозь замочную скважину – внутрь!
Наиграешься стрелкой минутной
И обнимешь – до стона – дотла…
Ночь ушла, напоследок мазнув
Темнотой под пустыми глазами.
Карандаш мой сломался и замер,
Не смущая листа белизну.
Свидетельство о публикации №108121704611
Получилось интересно..
Параноик Арф 30.12.2008 11:22 Заявить о нарушении