Муж голова а они шеи

Муж голова а они шеи
Как им удобно так вертели
И даже если вам дают
При этом всё равно берут

Чудную схему создал Бог
Она как хочет подвернёт
Раз на мякину клюнул ты
Теперь до смерти ей должны

Без шеи тоже никуда
Там есть дыра и не одна
Но извернулись мужики
Среди своих комплект нашли

Прогресс а как же вы хотели
Раз есть дыра то значит в теме
Теперь на голову твою
Сплошной стеной стоит люблю

Не зря нас в светлое тащили
В нём демократию всучили
А власти большего не надо
Имеют оптом это стадо


Рецензии