Не пришла О

Если б ты была струной гитары,
Я тебя любовно бы ласкал,
Шелестели бы интимно травы,
Нежно б песню пел мой идеал...

Но порвались струны, не звучит гитара,
Шепот трав злой ураган прервал,
И сейчас, как прежде, мы с тобой не пара, -
Не пришел на встречу Идеал.

01 октября 1999 года


Рецензии