В плен? В плен. В плен!

Погас иль нет в глазах твоих
Огонь? Исчезла ль страсть?
Возможно ль счастье для двоих? -
Не знаю я сейчас.

Послав куда-то в пустоту
Письмо, я жду ответ.
Твою я вижу красоту
Во сне, а в жизни - нет.

Быть может, пламя разжигать
Чувств огненных нельзя?
Чтоб друг на друга не пенять,
Что все случилось зря?

Но нет. Гоню сомнений тень
И вновь спешу к тебе!
Я отдаюсь в прекрасный плен
К изменчивой Судьбе!

13 декабря 1999 года

 


Рецензии