комками мысли

Мир предметов, перхоти, цемента, влаги, но не воды.
Мир женщины, женщины богини.
Мир, где ты чувствуешь, щупаешь и дышишь. Ты в предмете,  ты сам предмет.
Мир жестокий. Мир, где все происходит набегу, между делом.
Мир, где в реальности живет второе я, и очень хорошо живет.
И, может быть, каждый в голове нарисует картину- мост « вникуда ».
А между тем,отчаянье и страх и есть болезнь.
Страх первороден, беспощаден и жалок.
Страх- лицо женщины, мужчины, лицо каждого, кто пытается заглянуть в него. Страх за детскую жизнь, страх потери самого чистого.
В миг, когда ощущение чудовищной боли и отчаянья приносит исцеление.
Все, что у меня есть - рука и голова, только рассудок помыкает меня к действию.
Мой ум- это все для меня и ничего для другого.
Высшая похвала и высшая карма находятся в голове.
Мысль и желание вне времени, для них не существует границ и преобразований.
Света нет нигде.


Рецензии
Мы ж - не предметы!
Мы - ионы Жития!
Положительным -
Иль отрицательным зарядом -
Друг к дружке притянулись...
Иногда -
И оттолкнувшись...
Не туда взгляд направляли!

Творческих успехов, Анна!
С уважением -
Александр.


Александр Урванцев   20.12.2008 07:39     Заявить о нарушении
удивительная новость, электрон в 1800 раз легче протона))))))))))))

Слепая Атлантида   20.12.2008 09:16   Заявить о нарушении
Да -
Нас каноны приземляют.

Александр Урванцев   21.12.2008 08:20   Заявить о нарушении