МАМЕ

МАМЕ

Мама, я вечно в долгу у тебя,
Ты жизнь подарила однажды.
Сейчас седина на висках у меня,
А сам я отец уже дважды.

Я думай к тебе, не всегда обращен,
Ведь жизнь не простая штука.
Но вот не идет иногда ко мне сон.
И знаний различных наука.

Проснусь, вспоминаю я  юность свою,
Слова и лицо вспоминаю.
А нежные руки и поступь твою,
С пеленок я чувствую, знаю.

Пришлось нелегко тебе мама со мной,
Одна поднимала, растила.
За ручку из сада водила домой.
И голову нежно мне мыла.

Спасибо родная, за ту теплоту,
Что в сердце навеки осталось.
Сберег, как умел я твою доброту,
Прости мою детскую шалость.

Чем больше в разлуке, тем тянет сильней,
К тебе, моя нежная мама.
Но время летит, всё быстрей и быстрей,
И жизнь наша вечная гамма.

***********
Нежный мыслей хоровод,
Вокруг тебя всё кружит, кружит.
Я сердцем чувствую твою любовь,
Добру меня всё это учит.

*******
Кто столько сил своих отдал,
Себя ни капли не жалея.
Кто столько плакал и страдал,
Своё дитя растя, лилея.
С любовью, твой сын Миша.



Рецензии
Хорошего сына вырастила Ваша мама. Честь и Слава Ей . А вам спасибо , что вы так нежно, с любовью пишите о ней.С теплом . роза.

Роза Эйдельман   12.05.2009 16:41     Заявить о нарушении
Роза! Огромное спасибо за столь душевный отклик
Добра и новых находок.
С уважением. Михаил.

Михаил Абрамкин   12.05.2009 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.