Мама... 17 июня

Мама, мне страшно...
Ищу тебя везде, но тебя НЕТ ...
Хочу набрать твой номер телефона каждый день
И понимаю, что это НЕвозможно
Ведь тебя НЕТ... уже нигде НЕТ...
НЕ будет больше наших весёлых посиделок
на тёплой кухне с твоими друзьями или
с моими...
НЕ будет больше твоего смеха, твоего крика,
твоих семечек с кроссвордами ...
ТЕБЯ нет... уже полгода нет... нигде!
Я до сих пор НЕ могу в это поверить,
Я НЕ верю ...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.