царство теней
На территории времен
Стартует новое убранство
Безумной скаредности сон.
И алчность быстрой хищной птицей
Нам совесть в клочья разорвет
Заставив вдоволь нас напиться...,
Порочен будет наш рассчет..
В удушье лжи,вранья и фальши
Мы тонем в подлости своей,
На волнах мести и раврата,
Стремимся в воды "светлых дней"
И лицемерностью питаясь
Кормя ей и своих детей...
Мы-люди, это наше царство
Грехов и лжи-царство теней.
В оковах собтвенных пороков
Свобода снится нам в мечтах,
Мы люди,созданные Богом.....
Летать мы можем только лишь во снах.....
Свидетельство о публикации №108121704519