Чего хотеть мне в день когда...

Чего хотеть мне в день когда,
Сердце твоё устанет биться?
По сумрачной аллее звёзд,
Идти, бежать, разбиться,
В дней суматошной карусели,
Замки, за ними на засовах двери.

Всё как то ведется комками,
Слёзы твои, моими стали.
Прижать к груди, просить прощенья
Что в жизнь врывался, как виденье,
Как пошлость на заборе старом,
Что обнимался с тротуаром.

В окошко снова кинуть камень,
На клён забрался, раньше падал,
На лунный свет ругался матом.
Ну выйди на балкон Джульетта,
Я расскажу про жизнь поэта.
Ты хулиганские мечты, и кстати муза тоже ты.


Рецензии