Я люблю уходить и возвращаться

Я люблю уходить ранним утром,
Когда солнце ещё не взошло.
Когда ты ещё не проснулась
И в постели моё тепло.

Полный сил и уверен,
Я шагаю на встречу новому дню.
И не важно дождь или холод,
Важно то, что снова приду.

Я люблю возвращаться под вечер,
Зная, что буду согрет.
Ты меня нежно обнимешь
И тихонько скажешь привет.

И пускай день мой был труден
И проблем навалилась гора.
Если знаю, что я тебе нужен,
То другое всё ерунда.


Рецензии
Сколько любви и нежности читается в стихе!
Очень милый стих!

С теплом.
Натали.

Натали Маслей   17.12.2008 23:26     Заявить о нарушении
Очень приятно. Спасибо.

Роман Горобец   19.12.2008 02:16   Заявить о нарушении