себе посвящаю...

Падают листья в сырую траву,
Жёлтые листья в серую грязь,
Мысль одна - зачем я живу?
Словно лист в небе кружась.

Чтобы упасть в сырую траву?
Чтобы ногами быть втоптанным в грязь?
Чтобы проткнутым быть каблуком,
Вслед за "хозяйкою" устремясь?

Нет, мой удел людям светить,
Красками жизни путь освещать,
Счастье, надежду на солнце дарить
Серости серость жизни прощать...


Рецензии