мы

Мы любили и будем любимы,
Даже если когдато умрем,
Про нас не напишут картины,
Но с любовью мы век проживем.

Но если влюбился однажды,
Я буду любить на всегда,
И не угодить бы мне дважды,
В одни и те же мира.

Мне всё надоело до грани,
Мне надоели и все,
От этой не правды и брани,
От этой лжи на земле.


Рецензии