Топил сознание в стакане

Топил сознание в стакане
И временами удавалось
В серийном проживал обмане
Местами счастье пробивалось

Он растранжирил свои годы
На бесполезный быт и скуку
Душе принёс одни невзгоды
И сам обрёк её на муку

Они в костре совместно были
Но душу небо поддержало
И по лучу что ей спустили
Она из ада убежала

Он провожал её глазами
Как якорь прошлое держало
Грехи на небо не пускали
И серым пеплом сущность стала


Рецензии