Неустрашимые ледышки...

Неустрашимые ледышки
Ползут по стеклам небоскребов,
Скребутся в душу нежным стебом
И режут тонкие лодыжки...

Весной растопим злые грани,
Застрянем в душных электричках
И там построим дом на спичках,
Потом сожжем... И черт не с нами.

Лед станет озером холодным
И летом нас разбудит... Стены
Не содрогнутся, не поедут,
Как крыши, режущие вены...


Рецензии