Новый Год напоминает...
о себе, его мы ждём!
Кто-то ёлку наряжает
бусами, блестя дождём.
Здесь же шарики, снежинки
и другая мишура,
и гирлянды-паутинки:
будет рада детвора!
Папы, мамы станут тоже
вдруг детьми, года забыв!
Детство вспомнят, ведь, похоже
стоит лишь, глаза закрыв,
улыбнуться всем печалям,
и невзгодам, всех простить!
Помахать рукою далям
звёздам, просто жизнь любить,
ночь волшебная нагрянет…
Есть уж ёлочка-краса!
Новый Год светлее станет,
верить надо в чудеса!
И, конечно же, подарки
будет Дед Мороз дарить!
Долгожданный праздник, яркий
что бы нам счастливей быть,
чтоб глаза вдруг заискрились
От мерцания свечей…
И желанья все свершились!
Взгляд любви твоих очей
Нежно сердца вдруг коснулся,
мир холодный встрепенулся
И запели соловьи средь зимы
вдруг о любви!
Свидетельство о публикации №108121704363
А в чудеса надо верить -они есть.
С НОВОГОДНИМ теплом ,
АРИСИДА.
Арисида Арч 29.12.2008 19:09 Заявить о нарушении
Матрёна Ивановна 30.12.2008 22:32 Заявить о нарушении