Ответная пестня Гектора

"...Ты мечта супергероя
Где найти билет до Лос-Анджелеса
минимум причина краха Трои
Максимум невеста Ахилесса..."



Ну что тебе он там нарассказал
и что нашла ты в этом Ахилессе
колхозный прыщ, пижон и зубоскал
и не чета Елене, дочке Зевса
Тебя ж обманет восемь раз на дню
Я врать не буду, совесть не позволит
Постой Елена, выслушай меню
я расскажу тебе о нашей доле
Там где рассвет лучом зарозовел
Там за морями славный город Троя
там дефицит, там есть Коко Шанель
Там Ренуар и Джон Бон Джови спорят
А что Ахилл - подонок и босяк
голодный вечно, кичащийся прессом
Я слышал, Лена, есть на нем висяк
и не один, а пара сотен персов
Так что спасайся, делай верный ход
А вот и бык, ну что махнем за море?
Что нам Ахилл, пусть мечется и рвёт
Я знаю где прекрасный город Троя...


Рецензии