Разлука

Я так по тебе скучаю
не рядом дыханье твое
и сердце тоской зажимает 
не бьется оно подо льдом 

И снег без тебя не растает
 и ветер колючий такой
шершавой рукой натирает
 мне рану разлуки с тобой

Я так по тебе скучаю
твой голос такой мне родной
звучит  в расстоянии далеком
не слышно мне ласковых слов   

 Лишь вьюга меня нагоняет
в пустынном миру без тебя
я сильно так сильно скучаю   
ни кто, ни заменит тебя


Рецензии