Мой друг, я жду когда напишешь ты...
Я жду очарованье твоих глаз,
Ведь не растут зимой цветы,
Зато любимые вместо цветов у нас.
Мой друг, пиши, пиши, звони,
Надежду не теряю, что вернешься,
Грустные мысли все отгони,
Пусть со мной рядом завтра не проснешься.
Хороший мой, люблю тебя ты знай,
Не заставляй меня волноваться,
И поскорее телефон включай,
Чтобы мне было не за что бояться.
Все думаю, ну как ты там?
Как твоя мама, сестры, братья,
Прочту слова я по устам,
Сомкну тебя в свои объятья.
Но это будет все потом,
Потом, потом, когда мы вместе будем,
Ну а пока сижу вместе с котом,
Сижу, и думаю о том
Коты, они ведь тоже как люди.
Ищут ласки и тёплый дом,
Ищут нежности и понимание,
И их загадочное молчание,
И их мяуканье под окном.
Мой друг, я жду, я жду вестей,
Пиши, я буду очень рада,
Не надо грустных новостей,
Победа - лучшая награда!
Свидетельство о публикации №108121704334
Передавай привет коту. Мы еще помяукаем.
Гоша Он Же Гога 02.01.2009 20:52 Заявить о нарушении
Нина Есенина 03.01.2009 18:45 Заявить о нарушении