Кошмары

День сменяет ночь,
Смогу ли я сам себе помочь?
Ночью все мои кошмары оживают,
На меня они нападают.
Они хотят меня убить,
А мне хочется жить!
Что делать мне не знаю я,
Наверно такова судьба моя.
Но не собираюсь я сдаваться.
Надо жить и продолжать бороться!
Как от них избавиться я не могу сказать,
Они всё никак не хотят умирать.
Как же их победить?
Хотелось бы мне знать.
А может всё дело во мне?
Они – плот моих воображений.
Нет, от этих мыслей мне не по себе,
Но получается, что это всего лишь иллюзий.
Они собираются меня убить. Меня, их создателя и творца.
Выхолит, что  я играю роль их отца!
О Боже, да что же со мной?
А может они хотят забрать меня с собой?
Не знаю. Ничего не знаю я,
Если это так, то нет мне прощения.
Я их сотворил, и я их убью.
И попробую спасти душу свою.


Рецензии