С нежно...

С  нежно…  говорила   строчка.
С   нежностью   к   кому то  одному
Падал   вздох   изысканно, небрежно
Без   стыда   взлетая   к  алтарю
С  нежно…
  Надо  лбом   чуть  дрогнул  локон
И  к   ресницам   тихий   аромат
Ластился   невидимым   пророком
С  нежно … 
Улыбался   чей то  взгляд.
С  нежностью   написанной 
Умело   не  Бальзаком  и не  Моруа
Но  другой  рукою   вне  предела
С  нежно…
Жалко   строчка  не  моя!


Рецензии