Демоны
А с ними главный Бес.
Никто их не обожествляет
И Земля в огне запылает.
И будут все на свете страдать,
Демоны будут забавы ради убивать.
И людей охватит страх –
Это и будит их крах.
Не хватил людям силы и ума,
Что бы восстать против них,
Но в душе они всё рано ненавидят их.
Наступит абсолютная мгла!
Проходит время, проходят года,
А демонов одолеть никакая сила не смогла.
И вот пришёл однажды человек,
Которого все ждали целый век.
Поднимет он восстание
С надеждой на Земли освобождение.
Началась кровавая резня,
Идёт битва за свободу.
В этой битве один за всех и все за одного.
Каждый борется не только ради себя.
И вот проиграна битва за свободу,
Но этот человек решается напасть на НЕГО.
Главный Бес его моментально испепеляет
И последняя надежда восстания угасает.
Бесы довольны, они ликуют,
А людей тем временем мучают.
Люди устали, они спасителя зовут,
Когда же, наконец, спаситель придёт?
Они верят, что придёт однажды время
И это будет чужое бремя.
Спаситель с Занебесья
Явится для спасения Поднебесья.
Спаситель занебесный приходит,
Главный Бес его убивает.
Тьма ликует. Никто Землю не спасает
И Земля всё так же умирает.
Свидетельство о публикации №108121704300
Наталья Зимнева 17.12.2008 22:52 Заявить о нарушении
P.S. это относится и к другим моим стшкам. я нигде ничего не имею ввиду и никчему не призываю=)
Месферато 18.12.2008 14:12 Заявить о нарушении