Предновогоднее
Целуя щёки мне украдкой,
Раздумья снежные дарил
Со вкусом зимней вишни сладкой.
Уж свечерело...Звёздный свет
Слегка на небе встрепенулся
И месяц - друг ему в ответ
Спокойно - мудро улыбнулся!
Людской не стало суеты...
И тишина, вздохнув печалью
Среди волшебной красоты,
С предновогоднею вуалью,
Легко танцуя,не спеша,
Рассыпав праздника волненье,
Просторам зимним, чуть дыша
Дарила снежное забвенье...
Пусть новогодний фейерверк
Прогонит вечные сомненья,
Любви, чтоб Веры свет не мерк!
В сердцах чтоб не было затменья.
Свидетельство о публикации №108121704289
Спасибо1
Маслова Валентина 18.12.2008 22:32 Заявить о нарушении
Матрёна Ивановна 20.12.2008 19:26 Заявить о нарушении