театр смерти

Глазами полными счастья
смотрели в лицо печали
искали корону власти
но идолами не стали

Лети лепесток отсюда
взрывчатка сильней сим-сима
время нас ждать не будет
а беда не проходит мимо

на сцене и черт и ангел
актеры земли и неба
слуга поджигает факел
любовь обращается в пепел

ужасная жалость шприца
кошмарная радость жала
что остается принцу
когда принцесса сбежала

Смерть раздает нам роли
голос трагедии мрачный
когда не осталось воли
попытка бывает удачной


Рецензии