***
Ты вся цветешь как та сирень,
Что в сердце каждого из нас,
Рождает чувства каждый раз.
И неба цвет в твоих глазах,
Как будто в самых сладких снах,
Растопит лед в глазах у нас,
Прозреют все в тот самый час.
Что, Анна, ты сейчас прекрасна,
И что совсем ты не опасна,
Как ванна с лепестками роз,
И нет здесь никаких угроз.
Ты так чарующе юна,
Необычайна и нежна,
Очаровательна и сладка,
И есть в тебе всегда загадка.
Распустишь локоны свои,
Ты в поиске своей любви,
И будет он один такой,
Поманит он своей рукой.
А ты увидишь, ты поймешь,
Что жизнь свою с ним проживешь,
И будет жизнь вам очень сладкой,
Ведь ты зовешься Шоколадкой.
Ань, улыбайся чаще только,
Ведь без тебя нам будет горько,
А ты пройдешь среди людей,
Как будто между фонарей.
Что осветят тебя всегда,
И не забудут никогда,
Твою улыбку и глаза,
Ведь ты та самая Луна.
И смотрят пары на тебя,
Когда клянутся, что любя,
Пройдут тот парк ночной с тобой,
Дорогой в Рай твой неземной.
Ведь ты божественна, прекрасна,
Как тот огонь ты так же страстна,
Как Солнце раннею весной
Предстанет мир перед тобой.
И на колено встанут все,
И сердце отдадут тебе,
И влюбятся в тебя навеки,
И не сомкнут впредь свои веки.
Чтоб любоваться красотой,
Живя всегда одной тобой,
Ведь ты прекрасна и мила,
И как весна ты расцвела.
Да, стих не складный получился,
Но я весь вечер тут трудился.
Надеюсь я, что в это миг
Тебя согрел улыбки лик.
Свидетельство о публикации №108121704208
и рифмой точно он сложился,
есть смысл и добрая душа,
прекрасная у вас строка. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Дочь Земли 19.10.2009 08:29 Заявить о нарушении