Миг Надежды

В лучах заходящего солнца
Блеснул миг надежды
И парус мой вдохновлённый,
Несёт, окрылено меня.
С тобою, звездой путеводной,
Мечтой новолунного дня,
Беру я вершины непокорённые
И поэтому мне не до сна!
Строю замки нитью серебряной,
Обгоняю с тобой времена,
А наградой за труд и терпение-
Воплощение мечты, своего сна!..


Рецензии