Show Must Go On!
лениво качая в тонкой ладони
бокал золотого виски
без посторонних примесей.
Вчерашний день
остался мерзнуть на улице,
гореть в раскаленном воздухе офиса,
проклинать «прелести» мегаполиса
и быть глубоко одиноким,
закованным в пробки
и в твои «до-ночные условности».
Давай же, детка, раскачай эту ночь,
покачивая головой
в такт расслабляющим ритмам,
невероятным попыткам
устроить взрыв на танцполе
навязчивого мажора
в майке с надписью «Бог»
(это тоже его время).
Давай же, детка, раскачай эту ночь,
бездумно качая ножкой
в черном лаковом сапожкЕ,
в нем отражаются все
твои фирменные улыбки.
Чуть закусив губу,
точечный взгляд из-под ресниц
в конкретную точку,
"случайно" взмахнув челкой,
а потом многоточия
длиною в целую ночь…
ты так красиво
умеешь ломать стереотипы,
ты так красива.
Давай же, детка, раскачай эту ночь,
она вся твоя, до последних огней,
до последних глотков
еще очень не скоро,
распробуй ее на вкус,
каждую каплю – как блюз
медленную,
не жалея ни разу, и ни о чем.
Детка, Show Must Go On!
Свидетельство о публикации №108121704198
я к Вам заходила, и мне у Вас понравилось, и я зайду тоже - позже!
Леся Честная 17.12.2008 22:27 Заявить о нарушении