Новый Год без снега
И это вся зима.
Ну разве Новый Год
Возможно так встречать?
Ни ёлок в шубах новогодних,
Ни моря белого из снега,
А праздник зимний виден
Лишь у нас в квартире.
Гирлянды, мишура,
Огоньки и шарики цветные -
Всё готово к шумной ночи,
Проводимой каждый раз без сна.
Но опять вдруг взгляд в окно:
Темь и ночь пронзает
Лишь фонарный огонек.
И никакого серебра из снега.
Свидетельство о публикации №108121704171
Огоньки и шарики цветные -")))
Евгения Башарова 19.12.2008 21:37 Заявить о нарушении