Слова,

ах! слова, слова, слова...
они громоздки и легки,
они нежны, колючи, холодны,
и жарким дуновеньем ласковы порой,
заваражающей игрой
пленяют разум, тело, чувства...
без них никак не обойтись,
как по камням скалы пройтись
босой ногой
но ярче слов - глаза...
красноречивей


Рецензии