Когда меня выбрали...

Когда меня выбрали верхние власти,
Было совсем все равно – глупый ребенок.
Тогда эта мистика была белой масти,
Я - рассерженно шипящий котёнок.

О том, что стало явью – грех жалеть,
Я ведь одна на миллион – достучавшаяся
Осталось то только – разбежаться, взлететь,
Выполнить условия непонятного договора.

Пройдет немало времени пока достроится Москва.
Мой новый город с новыми взглядами.
Где люди года этого – лишь пережитая тоска,
А люди что вокруг – щеголяют клятвами.

И всё-таки я повзрослею, стану решительнее,
И буду Кошкой с амулетом-связистом на шее.
Вам меня не понять – я по-иному мудрее,
Девушка двух измерений – по факту темнее.


Рецензии