Слёзы из воска и мёда...

Слёзы из воска и мёда,
Роняют на пол юные пчёлки...
Сегодня плохая погода,
А правый глаз прикрывает чёлка...
Слёзы из воска и мёда,
Очень приятны на вкус...
От меня опять улетят самолёты,
Но я больше сюда не вернусь...


Рецензии