Любовь моя, сокровищница счастья!

Любовь моя, сокровищница счастья!
О, ларчик сладкой неги и любви!
Хочу тебя я, ангел мой, касаться!
Хочу тебя, мой ангел, во плоти!
Твою я совершенность всю, родная,
Лелеять в своих ласках так хочу,
Я каждый вздох и шаг твой обожаю!
О, как же я тебя всю заключу
В своих объятий бурные оковы,
Лишь только ты окажешься со мной
И каждый миг я твой собой наполню,
Прелестнейший мой ангел внеземной!
Хочу тебя безумной дикой страстью,
Ведь ты так совершенна, милый друг!!
Хочу я наслаждаться всею сластью
Нектара твоего из райских губ!
Любимая, я так тобою болен!
Ну исцели меня, приди ко мне!
Желанная моя, навек дозволен
В моё сердечко доступ лишь тебе!


Рецензии