Четверостишья

 Никому ни до кого нет дела
 В этом городе красивом и жестоком!
 Господи, ведь мне осточертело
 Самому скитаться одиноко.
 
 Богема - свора шлюх и пидарасов
 Под маской одного из модных брендов.
 Вы, милые, без ваших прибамбасов
 Пожалуй стали б ценною находкою для Фрейда!

 Пусты манежи, сломаны арены
 И продано все разу по седьмому.
 То ли политики, а то ли бизнесмены
 Сбивают жлобства своего оскому.

 Да набожные все, ну прямо агнцы.
 Вы к Богу хоть не лезьте с махинациями.
 Я ж вижу вашу суть, мои засранцы.
 Вам не венец из терна.- Трепанация!


Рецензии
оо.это конечно круто..
но так и надо.правильно!

Срываясь На Шёпот   08.12.2009 13:55     Заявить о нарушении