Любимой приятельнице

Когда, не зная чем заняться,
Я говорю тебе: «Мой друг,
Давай прилюдно целоваться!»
То вижу вдруг такой испуг
В твоих глазах, что мне смеяться
Так хочется, что я,
Как не пытаюсь, не могу сдержаться!
И вот за это ты всегда винишь меня.
Мой друг, вина такая вовсе не вина!
И это ты поймешь, когда полюбишь и сама!
28 декабря 2002 г.


Рецензии