Коралловое тело

"Коралловое "тело,"коралловые" бусы,
Танцующая в белом под тишину Эльбруса.
Стеснительна немного,опущены ресницы,
О этой недотроге слагают небылицы.

"Коралловое" тело на белом фоне -мрамор,
Загадка Батичелли и первое сопрано.
Распущенные косы,как волны цвета бури.
И запах абрикоса за нею всё кочует.

В ней юность расплескалась коралловым оттенком,
И Боги любовались красавицей кокеткой.
Обласканная ветром,нетронутая миром,
Целованная светом "коралловая" дива.
---***---П


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.