Ты о чем мечтаешь в эту ночь? Новогоднее
Ты о чем мечтаешь в эту ночь?
Посмотри, лес превратился в сказку,
Так, скажи, о чем же ты мечтаешь?
В эту ночь не грех и любоваться
На луну, всю ночь читая сказки,
Помечтать не грех об очень многом,
И в тайне надеяться на что-то.
Пусть тебе мечта твоя приснится,
С тем, чтобы она скорее сбылась.
Пусть окажется та ночь особой,
С новым смыслом, с новым жизни годом!
13.06.2008
Свидетельство о публикации №108121704100
И Вас с Новым Годом, с Новым Смыслом!
Багирофф 03.01.2009 18:04 Заявить о нарушении