Он мне не верит

Он мне не верит - я сама
Во всем виновна, полагаю.
Он мне не верит - я одна
Как и жила - так умираю.
Я ухожу - а он молчит...
- И кто нам беды напророчил?
Я ухожу - не по пути -
Не по пути - коль он не хочет.

Я задержусь на миг "смотри",
Но он не вздрогнет и не взглянет.
Я задержусь на миг - прости.
И отчего к нему так тянет?..
Он мне не верит - но пройдут
Минуты, месяцы, года...
Он мне поверит, но вернуть
Уже не сможет никогда.


Рецензии