Память
Я, наверно, пойму тебя только в письмах.
Тогда, прошу, не забывай, тех алых клочьев,
Мне, умоляю, присылай пустые строчки...
Пускай чужие сказки ранят больно,
Ведь в них чужие краски звучат спокойно.
Осколками память ударит, не спросит,
Что хочешь ты знать, уйдет, в слезах бросив.
А я с дымной розой сижу на перилах
И плачу лишь в грозы, зовя белокрылых...
Свидетельство о публикации №108121704069
Ирина Из Железки 17.12.2008 21:59 Заявить о нарушении
Татьяна Брыксина 17.12.2008 22:06 Заявить о нарушении