Икариот Иуда
Предатель чувств моих, антагонист-герой.
Средь серости мирской и падшего до ада люда
Ты тёмный ангел зла в короне золотой.
Твои слова предательски прелестны,
А голос твой как серебро монет.
Но речи пусть твои нежны и лестны
Они пусты! За ложь в тебе укора нет.
Ты возомнил себя своим кумиром,
Забыл, что наш кумир не сотворим.
Ты захотел один лишь править миром
И победить, но Бог не победим.
Продешевишь смотри Искариот Иуда,
Продавши душу дьяволу за серебро монет.
Кто предаёт друзей своих как ты – паскуда
Покуда на земле есть Бог тебе прощенья нет!
Свидетельство о публикации №108121700406
Натали Сказочница 09.10.2010 12:22 Заявить о нарушении