гадкий утёнок

при любви мозги в отключке,
видно был самец ей мил
и в кустах той пёстрой квочке
кто-то хвостик заломил.

как и должно мир вращался,
мать сидела на яйцах,
муж с подружками таскался
слыл в лихих он удальцах.

родилось дитя уродом
не такой как все юнец,
и не жить ему с народом,
но мы то знаем кто отец.

со двора мальца гоняют
нет любви у нас к иным,
на разврат деды пеняют,
обратясь к годам былым.

претерпи сынок обиду,
вскоре будешь птицей царь,
не кори свою планиду,
клювом в грязь ты не ударь.

твои братья на просторе
гонят мрак тугим крылом,
это друг твоя love storie
ты скажи им всем schalom.

радость встречи со своими,
взмах крыла,победный клич,
а над сбродом из загона
уж вознёсся длинный бич.


Рецензии
Мм-дяя!!! Плохо, когда мозги в отключке! Вот ведь, что получается!!! :о))) Гадкий утёнок!!!
С наступающими!!!!

Сергей Путник   28.12.2008 21:45     Заявить о нарушении
правда она всегда неприглядная,спасибище за отклик,как пишут обыватели с теплом!

Вячеслав Жерновенков   29.12.2008 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.