Твой взгляд

Есть в имени твоём лишь честность
В твоих словах же нету правды
Лгала три дня ты мне,конечно!
За искренность я всё отдал бы..

В твоих глазах я видел море
В улыбке понял...хитрый взгляд!
С тобой у нас не мало споров
В реале были бы мы рады!

С тобой мне было так приятно
Я очень думал о тебе
Но вот теперь уже понятно,
Что не поверила ты мне!

Без глаз твоих мне очень скучно
Без слов твоих,в печали я
Не буду жить всю жизнь я в грусти
Но знай,что я люблю тебя


Рецензии